J'en ai donc réalisé une très simple mais très girly et surtout très "gourmande" :
J'ai utilisé un papier rose et blanc recto-verso "à la belle étoile" : 1 côté rayé et 1 côté étoile.
J'ai découpé un rectangle et j'ai replié les 2 côtés vers le centre pour créer une carte qui s'ouvre par le milieu.
Ainsi, l'extérieur de la carte est rayé rose et blanc et l'intérieur est à motif étoile.
J'ai placé un ruban grenat qui permet de fermer et ouvrir la carte.
Pour la "barquette" du muffin, j'ai utilisé du papier photo que j'ai découpé aux ciseaux cranteurs en trapèze puis embossé en blanc, juste pour lui donner de brillance.
J'ai découpé une forme de nuage dans du papier marron clair pour le "corps" du muffin et j'ai utilisé du papier marron foncé façon cuir pour le chocolat.
Pour la cerise, j'ai découpé une forme de cœur rond dans du papier rouge que j'ai embossé en rouge et collé sur un épais fil noir (qui représente la queue de la cerise).
J'ai utilisé de la mousse 3D pour coller "le corps" du muffin marron clair et la cerise, ce qui lui donne plus de volume.
A l'intérieur de la carte, on retrouve le côté étoile (verso du papier).
J'ai simplement collé à l'intérieur un papier blanc rectangle découpé aux ciseaux cranteurs façon "biscuit petit beurre".
Et j'ai écrit le texte avec un stylo feutre marron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire