Mon chéri m'a fait une surprise pour mon anniversaire (31 ans déjà!) : il m'a préparé un gâteau au chocolat mais pas un simple gâteau au chocolat : il l'a décoré avec de la pâte à sucre...
1ère opération : réaliser 2 gâteaux au chocolat classique et les superposer. Les recouvrir de nappage au chocolat afin de ne former qu'un seul et gros gâteau...
Ensuite le plus délicat : le décor. Vous trouverez plein d'idées sur internet pour faire de super décors en pâte à sucre. Mais pour confirmer mon chéri conseille de commencer par un modèle qui ne semble pas trop compliqué.
Lui a choisi un gros nœud papillon.
Il a choisi de la pâte à sucre rouge : il a tout d'abord entouré tout le gâteau avec un large bandeau de pâte à sucre. Il a ensuite réalisé le nœud papillon (pas si simple en réalité...) et il a agrémenté de petits cœurs rose et rouge. Voici le résultat (pour un premier il peut être fier de lui) Merci mon chéri !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire